Список форумов Форум мотористов и автомехаников

Форум мотористов и автомехаников

Форум создан для помощи автовладельцам в ремонте механической части автомобиля

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РВС для ШРУСа. Кто-нибудь пробовал?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум мотористов и автомехаников -> Ремонтно-Восстановительные Смеси (РВС)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: РВС для ШРУСа. Кто-нибудь пробовал? Ответить с цитатой

Недавно товарищ сказал, что использовал ремонтно-восстановительную смесь (смазку) для ШРУСа на ВАЗ 2108. Говорит, что стало все работать отлично и пропал треск при повороте. Но что-то мне в это слабо верится... Кто-нибудь реально пробовал? Кому-нибудь помогло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые о такой смеси слышу и тоже мало верю в её способность восстановить хрустящий ШРУС.
Admin
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть. ХАДО.
Я тоже не сильно в это верю. Может просто ему надо было смазать шрус и все... Вот поэтому и создалась видимость того, что РВС помогла. жаль, что я не мог послушать, как он хрустел у него.
Михалыч MOTORS
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал раз у меня получилось.наружняя хрустанула я в магазин потом в гараж снял промыл керосином ХАДО туда и все. выехал спецально до упора руль туда сюда пару раз хрустанула и утихла не помню сколько проехал тысяч продал машину мужик долго ездил.на подшипники она нормально идет ну а в мотор не стоит
adexignee
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 7:12 pm    Заголовок сообщения: numerology name check Ответить с цитатой

<h2>Marriage Compatibility - Free Calculator - Find Your Lucky Your browser indicates if you've visited this link</h2>.<br> <h2>How to Calculate YourNameNumber inNumerology : 10 Steps</h2>.<br> Free dailyhoroscopes , weekly ... birthday toVirgo ! Think good and good will follow. Read full overview. Advertisement Tarot Readings. Cardof the DayThe Star. Daily Horoscope- your very bestday ,Virgo ! Get guidance for thisdayand everydayfrom your free DailyHoroscope ..<br> Kundli MilanMatchMaking- Your browser indicates if you've visited this link kundli milanmatchmakingfree download - AstroMatchMaking,AnimalMatchMakingFor Kids, Ashtakoot Milan (Marriage Match), and many more programs /s/kundli-milan-match-making/ More results.<br>

new name generator
horoscope for leo
horoscope of name
kundali matching marriage
prediction today football
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум мотористов и автомехаников -> Ремонтно-Восстановительные Смеси (РВС) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: